Minggu, 09 Oktober 2011

Fasilitas Gedung SMPN 34 Bandung

ayo, adik - adik yang mau masuk SMP, ke 34 aja! dijamin ga rugi deh kalau masuk 34. di SMP Negeri 34 Bandung dijamin banyak fasilitas yang bisa kalian pakai loh.. diantaranya :
1.  SMPN 34 Bandung memiliki 19 ruang belajar
2.  Mempunyai 1 ruang perpustakaan yang nyaman dan bersih. dilengkapi dengan computer yang plus internet loh..
3.  Mempunyai 2 ruang Laboratorium Fisika/Biologi
4.  Mempunyai 2 ruang Laboratorium Bahasa Inggris
5.  Mempunyai 1 ruang Laborattorium Komputer dan Informatika dengan 49 unit computer plus internet juga..
6.  Mempunyai 1 buah Masjid yang indah, nyaman, dan cukup besar untuk ukuran Masjid sekolahan :D
7.  Mempunyai 1 buah kantin sekolah, yang pasti fasilitas yang kami berikan dengan suasana bersih dan nyaman. ada 16 kios dan jajanannya juga enak enak loh :))
8.  Mempunyai 1 ruang sanggar pramuka
9.  Mempunyai 1 ruang Sanggar Karawitan yang berisi beragam alat musik tradisional dan modern.
10. Mempunyai 1 ruang pendopo/ pertemuan yang besar, bersih dan nyaman.
11. Mempunyai 1 buah lapangan Basket, Tenis yang luas :)
12. Mempunyai 1 buah lapangan Voli yang terpisah dari lapangan basket, pastinya luas.
13. Mempunyai 1 ruang BK, bagi yang pingin curhat, keruang ini aja solusinya..
14. Mempunyai 1 ruang OSIS, yang pastinya nyaman dan bersih, kan kantornya anak - anak OSIS hehehe..
15. Mempunyai 1 buah Risograph / alat refroduksi.
16. Mempunyai 4 buah computer kantor
17. Mempunyai 1 buah mesin photocoppy, jadi ga usah jauh jauh kalau mau photocoppy file :D
18. Mempunyai 16 buah WC yang tersebar di lantai 1, 2, dan 3 yang bersih dan pastinya tidak ada bau sesuatu..
19. Mempunyai ±1000 buah loker siswa. kalau kita lagi banyak bawaan yang amat berat, bisa di simpan disini nih tempatnya~
(untuk sementara kita belum menyisipkan foto sebagai buktinya :)
Terima Kasih

OSIS SMPN 34 Bandung


3 komentar:

  1. Mendetail banget :-))))

    BalasHapus
  2. wow jadi pingin nih nyekolahin anak lelakiku ke smp 34 ini....mama berdoa mudah2an diterima ya nak....! mulai sekarang persiapkanlah dirimu menghadapi UN yang tidak lama lagi.

    BalasHapus
  3. Foto fotonya dong...biar yakin. Soalnya di google dikit amat tuh foto2 smp 34 Bandungnya....:(

    BalasHapus